大出先生 ありがとうございました

今年度T・Tとして3~6年生の指導を担当している大出美由規先生が、明日13日より産休に入ります。今日は大出先生の最後の授業日とあって、これまでお世話になった学年が『ありがとうございました』の気持ちを伝えていました。
 朝の会では、4年生が感謝の作文発表や「ありがとう」の歌をプレゼント。

6年生は校庭での算数で、「線対称の形」の発展学習。「W」と「M」は難しい! 大きな大きな線対称『WE♡MIYUKI』ができあがりました。集会タイムには、教室での感謝会の後、4階から線対象作品のお披露目会をしました。

一斉下校時には、全校生に向けてあいさつしていただきました。

大出先生には、たくさんの学級がお世話になりました。ありがとうございました。
 どうぞお体に気をつけて、そして元気な絵文字:キラキラ赤ちゃん絵文字:キラキラの出産報告をお待ちしています。