6年生 会食⑤+6年生献立⑤

今日から、6年生の校長室会食は2組さんになります。元気な8人が来室、天才的絵文字:キラキラな司会者絵文字:笑顔が会食を盛り上げて絵文字:お知らせくれました。

中学校での部活動絵文字:スポーツのこと、将来の夢絵文字:ハート、いろいろな話題であっという間の会食タイムでした。そして今日の献立は『合戦場小学校6年生の考えた献立』の5作目。題して『ヘルシーメニュー絵文字:キラキラ』で「ごはん・牛乳・コロッケ・かんぴょうサラダ・豚汁」でした。

給食だよりにも「野菜多め絵文字:良くできました OKの栄養バランス満点絵文字:良くできました OKの献立です。栃木県産絵文字:キラキラのかんぴょうが入っています。」とコメントがありました。今日も給食絵文字:食事 給食の写真を取り忘れてしまい、ごめんなさい。とてもおいしかった絵文字:笑顔です。