5・6年生 委員会活動始動!!

学校再開後2週間は、子どもたちの生活のリズムが無理なく整うように5時間授業絵文字:会議を行っていました。今週から高学年の『6時間絵文字:星授業』を行っています。今日の6時間目は、5・6年生の『委員会活動絵文字:キラキラ』がスタートしました。
 合戦場小学校の委員会は、企画絵文字:ひらめき委員会、運動絵文字:冷や汗委員会、図書絵文字:ノート委員会、

給食絵文字:食事 給食委員会、保健絵文字:ハート委員会、放送絵文字:お知らせ委員会、

環境絵文字:キラキラ委員会、飼育栽培❀委員会と、8つの委員会活動絵文字:星があります。

第1回目の今日は、委員会の組織作り、各自の活動のめあて、そして実際の活動絵文字:重要も行いました。よりよい絵文字:笑顔学校生活絵文字:学校のために、5・6年生の活躍絵文字:キラキラを期待しています。