大きくなったかな?

2学期はじめの身体計測絵文字:キラキラを行っています。昨日18日には4・5・6年生、今日は1・2・3年生の計測日です。2時間目には1年生が、静かに絵文字:良くできました OK保健室前に集合していました。間隔を空けて絵文字:良くできました OK姿勢のよい体育座り絵文字:星で待ちます。橋本先生の説明絵文字:会議を聞いたら、さっそく身長絵文字:重要と体重絵文字:重要を測りましょう。

大きくなったかな? 静かに絵文字:良くできました OK順番を待って、計測することができました。最後にきちんと絵文字:笑顔ごあいさつ。「ありがとうございました。」

計測結果の記録絵文字:鉛筆された「わたしのけんこう絵文字:キラキラ」を持ち帰りますので、確認絵文字:虫眼鏡お願いします。押印して、学校に戻してください。