祝888888!!

今朝は、肌寒い青空の下での登校でした。

学校では、給食週間最終日を迎え、お昼の校内放送を通して、これからも、給食に携わる方々に感謝の気持ちをもっていただきましょうと呼び掛け、給食コンテスト(ご飯の部・パンの部)で選ばれたメニューは、3月の給食で提供されることのお知らせがありました。

これからも、好き嫌いせずに給食をいただいて、元気に過ごしていきたいものです。

さて、表題の縁起のよい数は何の数でしょうか?

これは、このホームページを見てくださっている皆様のお陰で築き上げられた数です。

本日の午後3時過ぎに、このホームページのアクセス数が、縁起のよい「末広がりの8」のぞろ目を達成しました。

これからも、学校や子どもたちの様子をお知らせしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

<今日の給食> ご飯・牛乳・鶏肉のごまだれ焼き・小松菜の磯か和え・味噌けんちん汁