頑張りました  運動会

5月31日(土) 春季大運動会が開かれました。晴天に恵まれ、5月とは思えない暑さになりましたが、子どもたちは力を出し切り、最後までがんばりました。

入場行進                      力強い選手宣誓

1位をとるぞ                心を合わせて、中学年の綱引きです

低学年のかわいらしい妖怪体操       中学年のダンス「虹」、7色がきれいでした。

高学年は、集団行動と、旗を使った演技でした。さすが高学年、ウェーブも決まっています。

応援には、いとひば君も登場           コナンとルフィも応援です

地域の皆様もご参加ありがとうございました。   いぶきの里音頭を一緒に踊りました。
 思い出に残る、すばらしい運動会になりました。地域の皆様、保護者の皆様、後片付けまで、ご協力ありがとうございました。