SSS最終勤務日 & 祝!アクセス数90万回達成!

今朝は、冷たい強風の中での登校でした。

学校では、5月から2月まで、県からスクールサポートスタッフが配置され、新型コロナウイルス感染防止対策等に関連した業務を担ってくださっていました。

本日、その方の勤務最終日を迎え、退勤前に、教職員への挨拶をいただきました。

コロナ禍に追われたこの一年間、大変お世話になりました。ありがとうございました。

また、本日、本「吹上小学校ホームページ」へのアクセス数が、90万回に到達しました!

日頃より、吹上小学校の教育活動や子どもたちの様子に関心をもってくださっている皆様のお陰です。

ありがとうございました。今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

<今日の給食> ご飯・牛乳・ビーフカレー・キャベツのソテー・栃木県産とちおとめヨーグルト