離任式

本日、4月の定期異動で転出される先生方の離任式を行いました。
 今年は、3名の先生方が本校を去られます。
   下無敷 順一  教諭            →  栃木市立大平西小学校へ
   柴崎 歩美  講師               →  栃木市立栃木第三小学校へ
   青木 美智予  学校支援員  →  栃木市立大平南中学校へ
 授業やクラブ活動、委員会活動、部活動等で、たいへんお世話になった先生方とお別れするのが、子どもたちは本当に寂しそうでした、 先生方に育てていただいた事、教えていただいた事を忘れず、子どもたちはこれからも頑張っていってくれることと思います。これまでの温かなご指導、本当にありがとうございました。転出先でも、お元気でご活躍ください。