修了式が行われました

本日修了式が行われました。校長先生から修了証が各学級の代表者に渡されました。次に1年生・3年生・5年生の代表が1年間を振り返る作文を発表しました。3名とも今年度頑張ったことを中心に作文を読むことができました。校長先生のお話がありました。年度初めに提示した笑顔あふれる吹上小についての総括がありました。最後に児童指導主任から「春休みの安全な過ごし方」についてのお話がありました。

修了証をもらう5年生代表     4年生代表          3年生代表

2年生代表            1年生代表

作文発表 5年生代表     3年生代表          1年生代表

校長先生のお話               児童指導主任のお話

明日からは春休みになります。健康で安全に過ごして、4月の始業式でまた全員で会いましょう。