合唱コンクールが行われました

昨年度に引き続き、新型コロナウイルス感染症の関係で、保護者の方にはお子様の学年のみ、及び各家庭1名の参観ををお願いし、できる限りの間隔を取ってマスクをしたままで合唱コンクールを実施しました。各クラスとも真剣な眼差しで、練習の時とは比べものにならないくらいにきれいなハーモニーを聴かせてくれました。特別審査員として来ていただいた声楽家の先生も、「コロナ禍の中で一生懸命練習した様子がうかがえて、素晴らしい歌声でした。」と感想をおっしゃっていました。
     実行委員長         1年1組「地球星歌」       1年2組「ふるさと」

2年1組「モルダウ」       2年2組「心の瞳」      2年3組「COSMOS」

3年1組「今、咲き誇る花たちよ」    3年2組「Story」      3年3組「栄光の架け橋」

優秀賞は
1年生は1組の「地球星歌」、2年生は3組の「COSMOS」、3年生は3組の「栄光の架け橋」でした。おめでとうございます。