キラキラ いぶき祭、一人一人が光り輝きました!

10月20日(土)、2学期最大のイベントである「いぶき祭」(吹上中学校祭)が盛大に開催されました。今回も生徒が縦割りで各部門に分かれ、作品の展示や舞台発表を行いました。生徒一人一人が光り輝き、楽しく、充実した1日になりました。売店やバザーで御協力いただいたPTA役員・親父の会の皆様、朝早くから御参観いただいた御来賓の皆様をはじめ保護者・地域の皆様、誠にありがとうございました。

【 オープニング 】                         【 邦楽部演奏 「AXIS アクシス」 】

【 広島派遣報告 】             【 オーストラリア派遣報告 】

【 英語スピーチ 】

【 ダンス 】