会議・研修 第1回学校運営協議会が開催されました

5月25日(金)、今年度第1回の学校運営協議会が開催されました。
 会議では、委員の皆様に学校経営方針を御承認いただき、本校の現況について御理解いただきました。その後の協議では、委員の皆様より貴重な御意見・御感想をいただきました。
 教室訪問では、全クラスの道徳の授業を参観していただきました。また、委員の皆様には各教室で給食の試食をしていただきました。本校生のふだんの姿を見ていただけたことと思います。
 今後も学校運営協議会を中心に、保護者や地域の皆様の力をお借りしてよりよい学校づくりを進めて参ります。

〈 平成30年度 吹上中学校学校運営協議会委員の皆様 〉
 会長 熊倉 孝 様     副会長 大和田由恵子 様    委員 酒巻 幸夫 様
  委員 熊倉 哲夫 様    委員 癸生川英樹 様      委員 渡邉 悦子 様
 委員 渡邉美代子 様    委員 鴻野 英樹 様           委員 遠井潔之輔 校長