授業参観、学年懇談会を実施しました

4月19日(水)に、今年度最初の授業参観と学年懇談会を行いました。感染症対策にご協力いただきながら、たくさんの保護者の皆様にご参加いただくことができました。ありがとうございました。徒歩・自転車での来校にもご協力いただき感謝いたします。

子どもたちは、参観してもらえるうれしさと緊張に包まれながら真剣に授業に取り組んでいました。学年懇談会は、PTA学年委員の皆様の進行により、有意義な時間とすることができました。また、学年PTAの活動についても話し合っていただきました。子どもたち保護者の皆様が一緒に過ごす、楽しい時間となりそうです。

PTA総会資料も配付させていただきました。今年度も文書総会とさせていただきますので、さくら連絡網での連絡をご覧頂き、ご承認いただけますようよろしくお願いします。