笑う いよいよ明日は運動会!!

例年は、運動会前日は、全校で集まっての練習は行っていないのですが、昨日4・5・6年生の学力学習状況調査があったため練習ができなかったので、休み時間に校庭に集まりました。
 昨今の新型コロナウイルス感染症の感染状況を見て、感染防止対策を強化することにしました。昨日保護者の皆様に何点かお願いのメールを送信いたしましたとおり、ご理解とご協力をお願いいたします。

▼対策の変更をしたので、まずは、間隔を大きく開けて、開会式の整列…並び直しをしました。

絵文字:良くできました OKそして、今日のメインイベント!! 応援団長による一言と、掛け声で、全校の気合いが入りました絵文字:重要絵文字:重要

体育主任の先生の話に、しっかりと元気に「はい」と返事をする子どもたち・・・明日は、充実した1日になること、間違いなし!!と、確信しました絵文字:良くできました OK

その後、希望者による種目「一輪車パレード」の練習もしました絵文字:笑顔絵文字:笑顔絵文字:笑顔

本日、PTA本部役員と学年委員の皆様、そしてボランティアでご協力いただく保護者の皆様、13時からの前日準備も、感染症とともに熱中症予防対策もしながら、どうぞよろしくお願いいたします。