笑う 2学期初めてのクラブの時間です。

2学期になってから、ずっと延期にしていた「クラブ活動」の時間を今日から再開しました。大南祭の準備もあるので、時間をとり、感染症防止対策を万全におこないました。
【ダンスクラブ】大南祭での発表を楽しみにしています絵文字:笑顔腰や肩の入れ方がかっこいい~!!

【スポーツクラブ】体育館で、卓球体験!!ラケット裁きが難しいけど、上手になってきましたね…

【手作りクラブ】「消しゴムはんこ」を作っています。かっこいい&かわいいスタンプができそうですよ!

【体験クラブ】パソコン室で、プログラミングの体験をしています。みんな夢中でおもしろそうですね!!

子どもたちは、久しぶりのクラブの時間を、思い思いに楽しんでいました。