笑う 学校紹介横断幕完成!!

約7年間、本校のベランダで子どもたちを見守り、小規模特認校をアピールしてくれた横断幕でしたが、とうとう劣化してしまいました。

そこで、PTA本部役員会で話し合った結果、PTAリサイクル活動やアルミ缶回収、健康ボランティア委員会の廃品回収等により得られた収益金(PTA益金)を使って新しい横断幕を作らせていただくことになり・・・、
本日の持久走大会で、完成お披露目をいたしました!!

本校のイメージキャラクター「にこひま」と新しいキャラクター「スイカひまわり」が描かれ、とても明るい横断幕が出来上がりました。(6年生が記念撮影をしました。)
 これから、旧横断幕に代わり、大南っ子たちを見守ってくれることでしょう。
 PTA会員の皆様、素敵な横断幕をありがとうございました。ベランダに下げましたら、お近くでご覧ください。