にっこり 寄贈していただきました。

寄贈していただいたものを2点、ご紹介いたします。

まず一つ目。地域にお住まいの方から、額入りの書道の作品をいただきました。ご厚意に感謝いたします。子どもたちへの想いを込めて、作ってくださったそうですので、6年生全員に渡したいと思います。また学校にも飾らせていただきました。
▼樋ノ口の自治会長さんから、いただきました。

二つ目。明治安田生命「子どもの健全育成に資する地域・社会貢献活動」として、サッカーボールを1個いただきました。これは、栃木県内の全ての小・中学校へ寄贈してくださったとのことです。大切に使わせていただきます。
▼明治安田生命のご担当の方が、届けてくださいました。

▼栃木県のプロサッカーチーム 「TOCHIGI SC」のマークとロゴ入りのボールです。

地域の、いろいろな方にご支援いただいていることを感じますね。その想いに感謝して、大切にしていきましょう。