喜ぶ・デレ 荷物の引き取り…ありがとうございます。

臨時休業が延長になったので、課題の追加や、通知などの引き取りに来校していただくことになりました。朝早くからドライブスルー方式で、受け取っていただいてます。

朝のお忙しいところ、ご協力いただきまして、ありがとうございました。

封筒の中には、この度の休業に係る通知や、休業中も毎日体調管理をしていただくための「検温カード」、元気なときに運動していただくための「なわとびカード」、そして休業前の4月10日(金)に配付した課題の追加の「学習課題」など、大切なものが入っています。
 もし、また休業が延長になってしまうような場合には、本日配付した課題を提出していただきますので、計画的に進めてくださいね。

大宮南小の友達の中には、学校に来ているときのように、時間割を決めて過ごしている人もいるようですよ。学校も、できるだけ“3密”にならないように、交代で勤務をするように、切り替えています。
 皆さん!! 『早寝・早起き・朝ご飯』を守って、規則正しく、しっかりバランスのよい食事をして、免疫力を高め、健康に十分注意して過ごしてくださいね。
とにかく、今は・・・『まず、健康!!』
そして、学校が通常に戻ったら、元気な笑顔で会いましょう!!