交通指導員さんへ 感謝の気持ちを

3月7日(木)

昨日の一斉下校時には『見守りボランティアさん感謝会キラキラ』を行い、日頃の登下校の安全注意見守り への感謝の気持ち笑うをお伝えし、なかよし委員会児童星からカードキラキラをプレゼントイベントしました。

今朝は、毎朝お世話になっている交通指導員さん方キラキラへ、児童会グループからの感謝の気持ちハートをお届けしながら、お話を伺いました。德田商店前の横断歩道注意は、高橋さんにっこりです。児童の安全を見守ること11年!お休みしたのはお葬式の時の一日だけ 、健康の秘訣はよく歩くことだそうです。美術館西の横断歩道車は、江田さんにっこりです。今年で5年目!の見守りです。

今年度からお世話になっているのは、文学館前の横断歩道!に立ってくださる藤沼さんにっこり、栃高学校前交差点の高橋さんにっこり、ミツワ通り入り口の横断歩道注意の松本さんにっこりです。

雨の日雨も、雪の日雪も、とても暑い日晴れも、強風の日急ぎにも、いつもありがとうございますキラキラ。これからもよろしくお願いいたします。