栽培委員会 花いっぱいの学校・地域に

栽培委員会絵文字:キラキラのみなさんは今週、県庁堀絵文字:冷や汗沿いのプランターや学校絵文字:学校の花壇に、花の苗絵文字:星やチューリップの球根絵文字:星を植え替えて絵文字:良くできました OKくれています。

今日はお昼休み絵文字:晴れに、みんなで職員室前や昇降口前、保健室前の花壇に花の苗絵文字:キラキラを植えてくれました。

栽培委員会絵文字:キラキラの児童みんなで協力して絵文字:良くできました OK行ったので、あっという間に植え替えることができ、きれいな花壇絵文字:キラキラになりました。最後にはお水絵文字:冷や汗もあげて、完成絵文字:重要です。きれいな花が咲くよう、これからの水やり絵文字:冷や汗もがんばりります。