雨の日の昼休みは、、、

今日は小雨絵文字:小雨が降り続き、休み時間は残念ながら外遊び絵文字:急ぎができませんでした。そんな中でも、子どもたちはそれぞれに工夫絵文字:ひらめきして、楽しく絵文字:笑顔過ごしています。
 低学年のオープンスペースでは、お友だち絵文字:笑顔となかよく絵文字:ハートウノ絵文字:星、ジェンガ絵文字:星、おりがみ絵文字:星、積み木絵文字:星、トランプ絵文字:星、、、

2年生は教室で、オセロ絵文字:星やお絵描き絵文字:星を楽しんでいました。3年生はグループでダンス絵文字:星を創作中。みなさん上手絵文字:良くできました OKすてき絵文字:キラキラかっこいい絵文字:良くできました OK

算数のお勉強中絵文字:鉛筆のみなさん、鍵盤ハーモニカ絵文字:音楽の練習中のみなさんもいました。

1年生は、「いす取りゲーム絵文字:星」や「フルーツバスケット絵文字:星」を楽しんで絵文字:笑顔いました。

雨絵文字:小雨が降った昼休みも、工夫絵文字:ひらめきして、楽しく絵文字:笑顔過ごしています。