アルミ缶回収 再開しました

6月3日(木)
 昨年度は見合わせていた環境美化委員会絵文字:キラキラによる『アルミ缶回収絵文字:重要』を、再開しました。密にならないよう、登校してきてすぐに、吾一広場絵文字:星で、学年ごとの受付絵文字:鉛筆に分けて回収を行っています。たくさんの児童が、アルミ缶をきれいに洗って絵文字:良くできました OKしっかりつぶして絵文字:良くできました OK持って来てくれました。

環境美化委員会絵文字:キラキラ児童も、大活躍絵文字:重要今日の回収は6年生絵文字:星が担当し、明日の回収は5年生絵文字:星が担当します。

今日は大きな袋に6つ分絵文字:重要のアルミ缶が集まりました。ご協力絵文字:笑顔ありがとうございました。忘れてしまった場合は、明日も回収がありますので、よろしくお願いします。