4・5・6年生 クラブ活動スタート!

6月2日(木)

栃木中央小学校学校には13!のクラブ活動キラキラがあり、4・5・6年生星のみなさんが、自分の選んだクラブ活動キラキラに所属して、活動しています。今日はその初回笑う、各クラブごとに集合場所に集まり、正副クラブ長星や書記鉛筆担当を決める組織づくりや、活動のめあてグループを話し合ったりしました。

13!あるクラブ活動キラキラを紹介お知らせします。

バスケットボールクラブ   バドミントンクラブ    卓球クラブ

サッカークラブ       ハンドボールクラブ    陸上クラブ

ダンスクラブ        パソコンクラブ      手芸クラブ

科学クラブ         文学クラブ

イラストクラブ       工作クラブ

組織ができ上り了解、活動のめあて星が決まったピースクラブキラキラは、さっそく活動急ぎを始めていました。

次回のクラブ活動キラキラは、来週、9日(木)になります。楽しみ笑うですね。