2・3・5年生 体力テストがんばる!

昨日は雨雨のため、残念ながら計画していた1・4・6年生星の体力テスト急ぎは、6月2日に延期になりましたが、今日は晴れ晴れ、2・3・5年生星の体力テスト急ぎを実施しました。

今日は5年生星が体力テスト急ぎの係キラキラとなって、準備運動汗・焦るや各種目の測定!・記録鉛筆のお手伝い、下級生のお世話にっこりをしてくれました。2・3年生は、学級ごとにまとまって、各種目を順番に回りました。

2時間目、校庭では準備体操が始まりました。

50m走キラキラは、校庭南側の直線コースを全力急ぎで走ります。

ソフトボール投げキラキラは、西と東の2か所に分かれて行いました。

体育館の東側では、上体起こしキラキラ。しっかりとあいさつにっこりをして始めましょう。お知らせおねがいします。」

西側では、反復横跳びキラキラ。「よ~い。はじめ!」「がんばって~。お知らせ

ステージ前では、立ち幅跳びキラキラ。勢いをつけて、、、「えいっ!

5年生のみなさん星、どうもありがとう。明日は1・4・6年生キラキラのみなさんの体力テスト急ぎになります。がんばってください笑う