栃木県教育委員会教育長 学校訪問がありました

1月31日(火)

今日は栃木県教育委員会星の阿久澤真理教育長キラキラの学校訪問学校があり、栃木県教育委員会星の阿久津義務教育課課長補佐、柿沼下都賀教育事務所長、栃木市教育委員会星の宮堀教職員係長の計4名!のみなさんに、児童笑うの学習鉛筆している様子を参観にっこりしていただきました。

タブレットキラキラを活用している授業や、日本語初期指導会議・研修の様子、6年生の調理実習家庭科・調理、総合的な学習鉛筆でまとめたことの発表会お知らせなど、多様な授業の様子を参観虫眼鏡していただき、児童が集中して花丸学びに向かう姿勢キラキラ・先生方の熱意ある了解指導などをほめていただきました。

栃木中央小学校全校で取り組んでいる『あいさつ笑う』も元気にピースできましたね。みなさん、よくがんばりました花丸