4年生 校外学習へ元気に出発!!

10月12日(火)
 今日は4年生が、大中寺絵文字:キラキラと太平少年自然の家絵文字:キラキラへ校外学習絵文字:遠足に出かけます。栃木駅から大平下駅までは電車絵文字:電車を利用しますが、その他の行程はがんばって絵文字:冷や汗歩き絵文字:出張ます。
 5分前行動絵文字:星が、しっかりできる4年生。校庭での出発式絵文字:キラキラでは引率してくださる先生方に「よろしくお願いします。」とあいさつ絵文字:お知らせをして、、、

元気よく絵文字:笑顔「いってきます。」教室からも「いってらっしゃい。」の声が聞こえました。

班ごとに一列に並んで絵文字:良くできました OK出発絵文字:重要です。決まりを守って、友達と仲良く絵文字:笑顔楽しく絵文字:キラキラ過ごしてきてください。