2学期に向けて 職員作業

今日は8月最終日!スムーズににっこり2学期キラキラをスタートすることができるようにと、今日は職員会議会議・研修・教室環境整備汗・焦る・夏休み課題鉛筆の整理急ぎを行いました。

また、27日(土)に予定していた『PTA星奉仕活動急ぎ』を新型コロナウイルス感染症の感染状況から中止バツとしたので、できなかったワックスがけ汗・焦る作業を今日、教職員で行いました。

体育館星は床の汚れを急ぎはがしてから、全面をワックスがけ汗・焦るし、、、

日惜ホール星や各階のオープンスぺ―ス星も学年ごとにワックスがけ汗・焦るしました。

1学期末にワックスがけしていなかった部分も、きれいに笑うピカピカキラキラになりました。気持ちよく笑う2学期を迎えられます。

いよいよ明日は第2学期始業式キラキラです。みなさん交通に気をつけて、元気に登校学校してきてください。