下地区音楽発表会に向けて 壮行会

来週の火曜日!の『下都賀地区小学校音楽発表会キラキラ』に向けて、合唱部音楽のみなさんは日々練習汗・焦るに励んでいます。今日は、合唱部音楽の部長さん星・副部長さん星が、お昼の放送お知らせで全校生に、音楽発表会への出場ピースとお昼休みの練習会の見学虫眼鏡についてお知らせ了解をしてくれました。

ロング昼休みキラキラには、たくさんの児童が練習汗・焦るの様子を見学にっこりに来て、すてきなハーモニー音楽に耳を傾け、大きな拍手笑うを送ってくれました。

一斉下校時には、壮行会キラキラを実施し、朝礼台前に並んだ合唱部音楽のみなさんグループから「練習の成果を発揮花丸してがんばります笑う。」との力強いあいさつお知らせがありました。「がんばってきてください 」の気持ちハートをこめて、全校生で大きな拍手を送りました。

合唱部音楽のみなさんグループ、来週の下地区音楽発表会キラキラでは、これまでの練習の成果を発揮急ぎして、がんばってきてくださいピース