4・5・6年生 クラブ活動

10月14日(木)
 緊急事態宣言が解除され、2学期最初のクラブ活動絵文字:キラキラを行いました。お天気絵文字:晴れにも恵まれて、校庭で活動するクラブ活動も、元気いっぱいに体を動かすことができました。
サッカー絵文字:急ぎクラブ      バドミントン絵文字:星クラブ   工作絵文字:鉛筆クラブ

手芸絵文字:キラキラクラブ                     科学絵文字:実験 理科クラブ

栃木中央小学校絵文字:学校にはこの他にも、卓球絵文字:急ぎクラブ・ダンス絵文字:キラキラクラブ・文学絵文字:ノートクラブ・パソコン絵文字:パソコンクラブ・イラストクラブ・バスケットボール絵文字:急ぎクラブ・ハンドボール絵文字:急ぎクラブ・陸上絵文字:急ぎクラブがあります。クラブの仲間絵文字:星と一緒に、楽しく絵文字:星活動することができました。