部活動もがんばっています!

9月7日(木)

栃木中央小学校学校では週3日!、月・火・木曜日に部活動キラキラを行っています。今週から、2学期ピースの部活動も本格始動汗・焦る、陸上部急ぎも合唱部音楽もがんばっています笑う

校庭では、陸上部キラキラのみなさんが、熱中症対策重要をとって水筒持参汗・焦る・休憩時間了解を適宜取りながら、がんばりコース星・短距離急ぎ・ハードル急ぎ・長距離急ぎ・幅跳び急ぎの各チームが汗を流し汗・焦る、体育館では高跳び急ぎチームが練習汗・焦るに取り組んでいました。

合唱部キラキラのみなさんは、音楽室音楽ですてきな歌声お知らせを響かせていました。

陸上部急ぎも合唱部音楽も、それぞれの部活動汗・焦るに一生懸命に取り組んでいます笑う