山本有三週間の取組⑤ ビブリオバトル!結果発表!!

先週の『山本有三週間キラキラ』には、図書委員会星を中心にいろいろな取組急ぎがあり花丸、本の貸し出し笑うや校内展示キラキラも活発に行われていました。学校ニュースお知らせでもお知らせした『山本有三週間の取組③! ビブリオバトルキラキラ』にも、たくさんの児童が参加しピース、今日お昼の放送お知らせで、図書員会児童星が結果を発表了解してくれました。みごと『チャンプ本王冠』に輝いたのは、、、

王冠「しあわせなワニくん かんちがいレストラン給食・食事」で、57票キラキラの得票でした。得票2位!は「おばさんのごちそう笑う」、3位!は「ふしぎなのりものずかんバス」でした。

『チャンプ本王冠』に投票してくれたみなさんグループには、もれなく「図書委員星特製しおりお祝い」をプレゼントキラキラします。お楽しみに。

「ビブリオバトルキラキラコーナー」の本本は、借りることもできます了解ので、ぜひ手に取って読んでみてください。