3・4年生 持久走大会②

変則日課3時間目!は、3・4年生笑うの持久走大会キラキラです。3・4年生星のコースも今年変わり、新しいコースキラキラです。東門を出て北上上したら、西門からさらに南下下し、蔵の街楽習館キラキラの前を通って、東門から校庭に入るコースピースになりました。

3・4年生一緒に準備運動急ぎとアップ汗・焦るをしたら、3年生女子星のレースから始まりました。3分後には男子もスタートです。

すばらしい力走急ぎです。着順カードキラキラをもらったら、職員室前で、健康観察虫眼鏡と記録鉛筆をします。

4年生笑うも、3年生星と同じコースキラキラです。「がんばれ~。お知らせ」女子の3分後!に男子もスタート急ぎしました。

これまでの練習の成果を発揮して、走ることができました花丸。よくがんばりましたね。