運動会スローガン決定!!図書室も運動会!

5月11日(火)
 いよいよ来週に迫った運動会絵文字:キラキラ。今日は、給食時の放送絵文字:お知らせで、体育委員会絵文字:笑顔委員長さんが、今年の運動会のスローガン絵文字:重要を発表絵文字:お知らせしてくれました。
『いつだって やる気MAX絵文字:重要中央小 勝利に向かって 走り抜け絵文字:急ぎ!!』です。

そんな中、図書委員会絵文字:ノートさんからも絵文字:お知らせお知らせが。栃木中央小学校絵文字:学校運動会絵文字:キラキラに合わせて『図書室絵文字:重要運動会絵文字:キラキラ2021』も開催中絵文字:重要です。
 『図書室絵文字:重要運動会絵文字:キラキラ2021』とは、、、図書室で本を借りると、クラスの色の「火の玉絵文字:キラキラシール」がもらえます。

もらった「火の玉絵文字:キラキラシール」は、図書室廊下の「クラス別・玉入れ絵文字:星のかご」に貼っていきます。各学年1組は白組、2組は青組、3組は赤組です。

低学年のみなさんはかごの下の方から、高学年のみなさんは高いところから貼っていきます。昨日から始まったばかりですが、かごはもう、たくさんの『火の玉絵文字:笑顔』でいっぱいです。
 さあ、図書室運動会絵文字:キラキラは何組の勝利になるでしょうか。楽しみですね。