3年生 持久走大会に向けて試走

11月16日(火)
 栃木中央小学校絵文字:学校では、来週25日(木)に『持久走絵文字:冷や汗大会絵文字:キラキラ』を予定しています。今週からは、栃木警察署絵文字:星の許可をとり、校庭からコースに出て練習絵文字:冷や汗することができるようになりました。さっそく学年ごとに『試走絵文字:急ぎ』チャレンジ絵文字:重要が始まっています。
 2時間目には、3年生のみなさんが実際のコースでの練習に取組みました。まずは女子から、、、校庭西側から一斉にスタート絵文字:お知らせし、東門を出て北へ、栃木高校前を西進絵文字:急ぎして、西門から入りトラックを回って絵文字:冷や汗ゴール絵文字:キラキラします。

「がんばれ~。」「あとすこし~。」応援の声が響きました。
 続けて男子。

みなさん、苦しくてもあきらめない絵文字:良くできました OKで、最後まで絵文字:良くできました OKがんばりましたね。

持久走絵文字:急ぎ大会絵文字:星当日に向けて、風邪をひかないように気をつけて、走力絵文字:キラキラを伸ばしていきましょう。