第1回PTA運営委員会 お世話になりました

今日は、体育館で14時から『第1回PTA絵文字:キラキラ運営委員会』を行いました。6年生が昼休みに、会場の椅子並べ絵文字:急ぎや拭き掃除絵文字:冷や汗をしてくれました。

今年度はPTA総会を文書総会絵文字:鉛筆としたので、役員のみなさんに集まっていただく初めて絵文字:重要の会となります。広報・厚生・校外指導・環境整備・バザー準備の各委員会と各学年委員のみなさんが集まってくださいました。より広い会場ということで、日惜ホールから体育館に会場を変更して行いました。

PTA会長・校長のあいさつに続き、今年度のPTA活動について、江里口PTA会長さんから説明絵文字:会議しました。その後、各部会に分かれて、話し合いを行いました。

環境整備委員会のみなさんには、13時からベルマーク整理絵文字:キラキラの活動もしていただきありがとうございました。

役員の皆様、たいへんお世話になりました。