第2回学校運営協議会

今日は午後に『第2回絵文字:学校学校運営協議会絵文字:キラキラ』を行い、委員のみなさんに来校していただきました。まずは、5時間目の授業絵文字:会議の参観です。

体育館や校庭での体育絵文字:急ぎ、タブレット絵文字:キラキラを活用している授業、ALT絵文字:星の先生との外国語活動、様々な授業の様子を見ていただきました。

その後、会議室での協議は、感染症対策絵文字:キラキラを講じた学習活動絵文字:鉛筆や消毒などの対策、学校生活絵文字:学校の様子、今学期本格運用を始めた『スマホアプリ絵文字:星による健康チェック絵文字:虫眼鏡』などについて説明し、委員のみなさん方からご意見をいただきました。

また、11月実施予定の『学校絵文字:学校評価絵文字:鉛筆』の方法や、委員のみなさんにお願いする『学校関係者絵文字:鉛筆評価』についても説明し、ご意見をいただきました。委員のみなさま、お世話になりました。