夏休み 『としょかんビンゴ!!』

個人面談絵文字:キラキラも4日目になりました。保護者の皆様には、暑い絵文字:晴れ中、来校いただき、大変お世話になります。
 今日も図書室絵文字:星には、児童が本絵文字:ノートを借りに来ています。入口の名簿に絵文字:マルをつけて絵文字:鉛筆、どの本にしようかな、、、夏休み中絵文字:笑顔は、1回に3冊絵文字:重要借りることができます。

家族のリクエストを聞いて本を借りている児童もいました。「おばあちゃんに頼まれたの。」「この本は弟が好きそう絵文字:笑顔。」優しい絵文字:ハートですね。
 夏休絵文字:晴れ貸出期間中、図書室では『図書館絵文字:星ビンゴ絵文字:重要』を実施中。

期間中に本絵文字:ノートを借りると、村野先生がビンゴカード絵文字:キラキラにスタンプを押してくれます。みごと絵文字:重要ビンゴ絵文字:キラキラになると「プラス1カード絵文字:星」がビンゴの数だけ絵文字:笑顔もらえます。『フルビンゴ絵文字:重要絵文字:重要』になったら「さきどり1冊カード絵文字:星」をGETできます。
 夏休み絵文字:晴れもたくさんの本を読んでください。