楽しく過ごす休み時間

9月7日(火)
 栃木市内の小中学校絵文字:学校では、感染対策として『短縮日課絵文字:キラキラ』で、2学期をスタートしています。栃木中央小学校絵文字:学校でも、休み時間絵文字:星はいつもより短めですが、子どもたちはそれぞれ工夫して、楽しく絵文字:笑顔過ごしています。
 図書室には、本絵文字:ノートを借りたい児童がたくさん来ています。手指の消毒をして絵文字:良くできました OK、床の足型に沿って、間隔を空けて絵文字:良くできました OK並んでいます。廊下の展示コーナーにも興味津々。

教室では、読書したり、お絵描きしたり、オセロを楽しんだり、、、

久しぶりの晴れ絵文字:晴れのお天気。校庭でも、たくさんの子どもたちが元気絵文字:笑顔いっぱいに遊んで絵文字:急ぎいました。

みんなそれぞれに、休み時間を工夫して、なかよく楽しく過ごしていました。