プール清掃の前に

5月24日(月)
 運動会絵文字:星も無事終わり、今週は6年生による『プール清掃絵文字:冷や汗』を予定しています。明日の『プール清掃絵文字:冷や汗』を前に、プールの水は今日から抜き始めています。
 栃木中央小学校絵文字:学校には、高学年用の25mプール絵文字:冷や汗のほかに低学年用の浅いプール絵文字:キラキラもあります。明日の本格的なプール清掃を前に、今日は清掃の時間を使って、外山先生と外掃除絵文字:急ぎ担当の児童が、低学年用プール絵文字:冷や汗の清掃を行いました。

みんなで協力して、デッキブラシやたわしを使ってプールの汚れを落としました。短時間の作業でしたが、プールがみるみるきれい絵文字:キラキラになりました。外掃除担当のみなさん、どうもありがとう絵文字:笑顔