朗読フェスティバルに向けて

6月14日(月)
 6月に予選会がある『朗読絵文字:お知らせフェスティバル絵文字:キラキラ』には、栃木中央小学校絵文字:学校から、たくさんのチャレンジャー絵文字:キラキラが参加しています。昨年度は残念ながら中止となってしまったフェスティバルでしたが、今年は開催されるということで、1年生から6年生まで、総勢32名絵文字:キラキラの参加申し込みがありました。
 今日からお昼休みに、学年ごとに校長室で『ミニ絵文字:お知らせ発表会・激励絵文字:キラキラ会』を行っています。

今日は6年生。これまでの練習絵文字:冷や汗の成果を発揮絵文字:星して、心絵文字:ハートのこもったとても絵文字:良くできました OK上手な朗読を聞かせてくれました。お互いの朗読を聞き合って、よかったところも伝え合いました。自信をもって、当日も、緊張しないでがんばってください。