がんばったみなさんに 表彰

7月5日(月)
 今日は、これまでの各種大会絵文字:急ぎでがんばった絵文字:笑顔みなさんへの表彰絵文字:キラキラを行いました。給食絵文字:食事 給食の時間に、全校のみなさんに放送絵文字:お知らせでお知らせし、昼休みに校長室で表彰絵文字:キラキラしました。
 今回は、下都賀ジュニア陸上競技大会・全国小学生陸上競技交流大会栃木県予選会、栃木県空手道交流試合で入賞したみなさんです。

みなさん、練習絵文字:冷や汗の成果を発揮絵文字:星して、がんばりましたね。おめでとうございます。
 6年生の島田さんは、栃木県予選会「女子コンバインドA」で、大会新記録絵文字:星を出して優勝絵文字:重要したので、9月に横浜で行われる全国大会絵文字:キラキラに出場します。がんばってください。