校内読書旬間の取組⑦ 1・2・3年生 りんごの会のお話会

11月9日(火)
 今日は、校内絵文字:学校読書絵文字:ノート旬間絵文字:キラキラの取組の一つ、1・2・3年生を対象とした「りんごの会絵文字:キラキラ」のみなさんによるお話会絵文字:笑顔を実施しました。2時間目には2年生、3時間目には1年生、4時間目には3年生が、日惜ホール絵文字:重要を会場に、楽しい絵文字:笑顔絵本絵文字:星の読み聞かせ絵文字:お知らせや民話絵文字:星語り絵文字:お知らせをしていただきました。

学年ごとに、内容を変えてくださり、子どもたちもお話に引き込まれ、とても楽しい絵文字:笑顔ひとときを過ごすことができました。

青木さん、村里さん、志鳥さん、ありがとうございました。
 11日(木)には、4・5・6年生対象の「お話会絵文字:キラキラ」を予定しています。楽しみ絵文字:笑顔ですね。