6年生 模範児童表彰

今日は「令和3年度模範児童絵文字:キラキラ・生徒表彰式絵文字:星」が岩舟文化会館で行われ、栃木市内の小・中学校の代表者が表彰を受けました。栃木中央小学校絵文字:学校からも3名絵文字:重要の6年生絵文字:笑顔が表彰式絵文字:キラキラに出席しました。大川市長さんや青木教育長さんのお話も立派な態度絵文字:良くできました OKで聞くことができました。

栃木中央小学校絵文字:学校は学校番号順で市内一番なので、3名は一番最初絵文字:重要に呼名されましたが、元気よく絵文字:良くできました OK返事絵文字:お知らせをして表彰絵文字:キラキラを受けました。
 日頃の学校生活絵文字:学校でも、リーダーシップを発揮して、みんなの模範絵文字:星となっている6年生のみなさん、今後の活躍も期待絵文字:キラキラしています。