陸上部・音楽部 がんばりました

7月4日(月)

先週1週間は、危険な暑さ晴れのため、放課後の部活動急ぎの実施を見合わせていました。今日は、久しぶりの陸上部汗・焦る・音楽部音楽の活動キラキラに、4・5・6年生のみなさんが参加笑うしました。

校庭では、幅跳びチーム星・長距離チーム星・短距離チーム星・ハードルチーム星・がんばりコース星のみなさんが、体育館では高跳びチーム星のみなさんが練習に汗汗・焦るを流しました。

音楽部音楽のみなさんは、第1音楽室音楽と第2音楽室音楽に分かれて、パート別キラキラ練習笑うをしていました。

みなさん、がんばりましたね。花丸

明日は、さくらメール携帯端末でお知らせしたとおり、市教委からの連絡で、教職員も下校指導キラキラを行いますので、部活動急ぎは実施しません。次回は7月14日(木)の予定です。