合唱部コンサート すてきなハーモニー

今日のロング昼休み晴れ、これまでの部活動練習汗・焦るの成果を発表お知らせしようと、体育館を会場に『合唱部笑うコンサート音楽』を開催しました。合唱部音楽の保護者のみなさんや、すてきな歌声音楽を聴こうと集まった児童グループ・教職員会議・研修が、たくさん集まりました。5・6年生星の合唱部部長さんキラキラ・副部長さんキラキラのあいさつお知らせに続き、、、

『栃木中央小学校学校校歌音楽』、県中央祭ピースでも発表した『COSMOSキラキラ』、そして応援ソング『ほらねにっこり』の3曲!を披露しました。指揮は玉澤先生です。

さすが、県中央祭!にも出場した実力、すてきな歌声笑うハーモニーキラキラが体育館に響きました。

合唱部音楽のみなさん、がんばりましたね花丸。たくさんのみなさんに聞いてもらえてにっこり、よい発表の場キラキラになりましたね。