『お別れ式練習』 心をこめて

栃木中央小学校学校の卒業式キラキラは、在校生グループは参加せず、6年生児童笑う・保護者の参加で実施しています。卒業式に参加しないかわりに、在校生と卒業生キラキラが向かい合って、互いに呼びかけお知らせたり、一緒に歌を歌ったり音楽する『お別れ式星』を、13日(水) に計画鉛筆しています。

今日は、ロング昼休み晴れの時間を活用して『お別れ式星』の全体練習ピースを行いました。進行や全員合唱「また会える日まで笑う」のピアノ伴奏音楽は、5年生グループが担当します。

これまでたくさんお世話になった6年生キラキラのみなさんに、学年ごとに感謝ハートの言葉を伝えるリハーサル了解、気持ちハートをこめて言葉を伝える練習お知らせができました。ました。全校生グループの心ひとつに ハート、練習することができましたね花丸