夏休みの作品提出 がんばりました

8月24日(火)
 今週は、今日から27日(金)まで『夏休み絵文字:晴れの作品絵文字:鉛筆提出』の期間になっています。
 初日の今日、さっそく、各教室に作品絵文字:キラキラを提出に来ている児童の姿がありました。名簿にチェックの絵文字:マルをつけたら、絵絵文字:鉛筆はどこに出すのかな、、、

どの学年も、作品ごとの表示絵文字:重要がしてあるので、確かめて絵文字:虫眼鏡出してください。

帰りに図書室絵文字:キラキラで本を借りていく児童もいました。開館期間中、毎日絵文字:重要来てくれている人もいました。たくさんの本絵文字:ノートを読むことができましたね。

『夏休み絵文字:晴れの作品絵文字:鉛筆提出』は27日(金)までの10:00~15:30になります。よろしくお願いします。