あいさつ運動と駅伝選手コースの最終朝練

朝方降っていた雨雨も児童が登校する頃にはあがり了解、少しずつ青空昼が見えてきました。今朝も、企画委員会星・なかよし委員会星合同の『あいさつ運動キラキラ』の元気な声が、校庭に響いていました。「おはようございま~す笑う。」

西門と東門でも「おはうようございますお知らせ。」企画委員会ピースのみなさんが担当しています。

昇降口でのあいさつを担当しているのは、なかよし委員会にっこりのみなさんです。

学校内学校だけでなく、通学路笑うでも、地域了解でも、元気のよいあいさつができるといいですね。

そして、校庭のトラックでは、いよいよ明日!『駅伝交歓会キラキラ』を迎えた、駅伝部急ぎ選手コース笑うのみなさんが、最後のキラキラ朝練汗・焦るに取り組んでいました。

明日の駅伝交歓会では、これまでの練習汗・焦るの成果を発揮して了解、自分の走りキラキラを思いっきり楽しんでください。