今年度最後シリーズ⑥『音楽・陸上部活動』 がんばりました

2月29日(木)

4・5・6年生星の希望者笑うが、年間を通して取り組んできた汗・焦る『音楽部音楽』・『陸上部急ぎ(駅伝部)』の部活動グループも、本日、最終日キラキラを迎えました。

音楽部は、音楽室音楽での練習。今日のプログラムにっこりは、発声練習お知らせの曲から始まり、校歌・ほらね・また会える日まで・COSMOS(県中央コンクールキラキラ出場曲)、そしてお花のプレゼントイベントと6年生から一言キラキラです。笑顔あり笑う、号泣あり汗・焦るの最終日!でした。

陸上部は、2月ピースは来年度に向けて『種目別個人記録』の計測鉛筆を行っていましたが、今日は全員グループが校庭に集まって、みんなで気持ちよい汗汗・焦るを流しました。部長・副部長さんから、4・5年生に向けて力強いあいさつお知らせがありました。

音楽部音楽のみなさんも、陸上部急ぎのみなさんも、1年間の部活動グループよくがんばりましたね花丸。努力を重ねてきたことは、きっとみなさんの力キラキラになっています。しばらく部活動はありませんが、あきらめないで努力星すること・仲間グループと協力すること・思いやりハートの気持ちをもつこと・自分から進んで行動急ぎすることなど、部活動キラキラから学んできたことを学校生活学校の中で生かしていってください笑う