走る走る 駅伝部の力走

11月15日(火)

朝に降っていた雨雨も午後にはあがり晴れ、放課後の校庭は駅伝部キラキラのみなさんが走る急ぎ、走る急ぎ、また走る汗・焦る、、、練習に汗を流し汗・焦る、がんばっていました。

駅伝交歓会キラキラ選手選抜コース星のみなさんは、タイムを図りながら自分の記録短縮キラキラに挑戦し、、、

体力づくりコース星のみなさんは、持久走大会キラキラでの自己ベスト星更新上を目標に、設定したタイムでトラックを周回する練習をなんと8本!がんばりました。最後は「1周30秒設定驚く・ビックリ!

4年生笑うには日下部先生が、5年生笑うには永盛先生が、6年生笑うには野口先生が、設定タイムキラキラを切ることができるよう、部員と一緒に(8本!)走っていました。(明日が心配です。)

駅伝部急ぎのみなさん、今日もよくがんばりましたね花丸